Les Menus de la Fondation Edith Seltzer

mon restau resp detoure

Notre cuisine est engagée dans la démarche Mon restau responsable ® promue par la Fondation  pour la Nature et l’Homme (Nicolas Hulot) et le réseau Restau'Co. Mon Restau Responsable ® est un outil destiné à accompagner cuisines et restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité et respectueuse de l’environnement.
Nous développons l'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique mais aussi ceux d'agriculteurs ou de producteurs locaux. La quasi totalité des plats proposés à nos convives sont préparés dans notre cuisine.

Nos objectifs :

  • Proposer des repas de qualité
  • Utiliser des produits frais, avec si possible plus de bio et de local
  • Proposer des plats confectionnés dans notre cuisine
  • Respecter l'équilibre alimentaire
  • Faire découvrir de nouvelles saveurs à tous nos convives

Menus des restaurants scolaires et IME Le Jouclaret

Liste de allergènes alimentaires majeurs