Les Menus de la Fondation Edith Seltzer

mon restau resp detoure

Notre cuisine est engagée dans la démarche Mon restau responsable ® promue par la Fondation  pour la Nature et l’Homme (Nicolas Hulot) et le réseau Restau'Co. Mon Restau Responsable ® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité et respectueuse de l’environnement.
Nous développons l'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique mais aussi ceux d'agriculteurs ou de producteurs locaux. La quasi totalité des plats proposés à nos convives sont préparés dans notre cuisine.

Nos objectifs :

  • Utiliser de produits frais, avec toujours plus de bio et de local
  • Proposer des plats confectionnés dans notre cuisine
  • Respecter l'équilibre alimentaire
  • Faire découvrir de nouvelles saveurs à tous nos convives

Menus des restaurants de la Fondation Edith Seltzer

Menus du 14 au 20 janvier 2018

Menus du 21 au 27 janvier 2018