Les Menus de la Fondation Edith Seltzer

mon restau resp detoure

Notre cuisine est engagée dans la démarche Mon restau responsable ® promue par la Fondation  pour la Nature et l’Homme (Nicolas Hulot) et le réseau Restau'Co. Mon Restau Responsable ® est un outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité et respectueuse de l’environnement.
Nous développons l'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique mais aussi ceux d'agriculteurs ou de producteurs locaux. La quasi totalité des plats proposés à nos convives sont préparés dans notre cuisine.

Nos objectifs :

  • Utiliser de produits frais, avec toujours plus de bio et de local
  • Proposer des plats confectionnés dans notre cuisine
  • Respecter l'équilibre alimentaire
  • Faire découvrir de nouvelles saveurs à tous nos convives

Menus des restaurants de la Fondation Édith Seltzer

Menus du 22 au 28 février 2021

Menus du 1er au 7 mars 2021

Menus du 8 au 14 mars 2021

Menus des restaurants scolaires et IME Le Jouclaret

Menus du 22 au 26 février 2021

Menus du 8 au12 mars 2021

Menus du 15 au 19 mars 2021